0
0
0

Способы оплаты

 Информируем, что при любом способе расчета, оплата производится только в белорусских рублях.

Наличный расчёт/ Оплата пластиковой картой
Сообщите оператору по телефону или при оформлении заказа на сайте способ оплаты – «Наличными деньгами». Курьер, при доставке товара, примет к оплате наличные белорусские рубли. При самовывозе ( также при доставке товара) оплата пластиковой картой производится в кассе магазина.

Онлайн оплата BePaid
К оплате принимаются карты Visa, Visa Electron, MasterCard всех классов и банков, Maestro с CVC-кодом и Белкарт.
При оформлении заказа на сайте выберите способ оплаты Онлайн оплата BePaid. 
Информируем, что ваши персональные данные, надежно хранятся в нашей базе данных и не подлежат распространению третьим лицам.

Покупка в рассрочку или кредит. Оплата картами рассрочек
Приобретение товара на условиях рассрочки/кредита возможно только в розничных магазинах. Информацию о сроках, условиях и банках-партнёрах вы можете получить через сотрудников магазина по телефону  +375 29 617-50-50 или здесь.

Безналичный расчет для юридических лиц
Все товары в нашем магазине можно приобрести по безналичному расчету, для этого вам необходимо оставить заявку и реквизиты для выставления счета на info@scentre.by, или связаться по телефону +375 29 117-01-20/ +375 29 337-43-44. На указанный вами e-mail мы отправим счет-фактуру для оплаты.  Вы также можете оформить заказ через корзину, выбрав соответствующий способ оплаты.
После получения подтверждения оплаты счёта вы можете забрать ваш товар в одном из наших магазинов.